domingo, 29 de diciembre de 2013

MAGDALENAS HECHAS CON MAIZENA


INGREDIENTES
100 gr de harina fina de maíz Maizena
400 gr de harina
350 gr de azúcar
1/2 vaso grande de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharada de kirsch
La ralladura de 1 limón
1 vaso grande de aceite

PREPARACIÓN
1º: Mezclar en un recipiente los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, el kirsch y la ralladura de limón, batirlo bien con una batidora. Añadir la harina fina de maíz, con la harina de trigo y la levadura. remover hasta que quede una masa homogénea.
2º: Llenar los moldes de silicona dos terceras partes del molde con la mezcla.
3º: Poner un poco de azúcar encima de cada magdalena. Hornear con el horno precalentado a 250º unos 12 minutos más o menos.  



                                         LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario