martes, 8 de octubre de 2013

POLLO GUISADO A LA SALSA DE NATA Y LIMÓN


INGREDIENTES
8 muslos de pollo
1 copa de vino blanco seco
200 ml de nata liquida
25 gr de mantequilla
El zumo de un limón
Nuez moscada
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Poner la mantequilla en una cazuela con una cucharada de aceite, cuando esté bien caliente sofreír el pollo hasta que esté dorado.
2º: Añadir la cebolla picada y dejar que se poche. Una vez pochada añadir el zumo de limón, el vino, la pimienta y un poco de sal. Cocer hasta que el pollo este tierno.
3º: En una sartén poner la nata con poca sal, pimienta y nuez moscada,  dejar hervir a fuego suave durante 10 minutos. Añadir la ralladura de limón.
4º: Cuando el pollo esté tierno  retirarlo de la cazuela, subir el fuego y reducir la salsa. 5º: Pasar el sofrito de cebolla por el colador chino y mezclar con la nata. Añadir el pollo  dejar unos minutos y servir.

                                 LA CUINA de la NICA*


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