miércoles, 9 de octubre de 2013

CONEJO CON SETAS Y PIÑONES

INGREDIENTES
1 conejo troceado
200 gr de setas
3 cebolletas tiernas
1 cabeza  de ajos
1 tomate maduro
1/2 vaso de brandi
1 puñado de piñones
1 rama de romero
Pimienta negra
Caldo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
1º: Salpimentar el conejo y lo freímos en una cazuela hasta que esté dorado. Reservamos.
2º: En la misma cazuela pochar la cebolla, la cabeza de  ajos hasta que estén bien pochado . Añadir el tomate troceado, sin piel, seguimos rehogando e incorporamos el conejo, el brandi, el romero y flambeamos. Dejamos unos minutos que evapore el alcohol, cubrimos de caldo y  tapamos. Dejamos a temperatura media hasta que el conejo esté tierno.
3º: En una sartén con un poco de aceite tostar los piñones y reservar.
4º: Freímos el hígado y lo majamos en el mortero. Doramos unos ajos y  en la misma sartén rehogamos las setas salpimentadas.
5º: Agregamos a la cazuela el majado del hígado desleído con un poco de caldo, los piñones y las setas. Esperamos unos 5 minutos y servimos.

                               


                                    LA CUINA de la NICA*

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