miércoles, 23 de octubre de 2013

ENSALADA DE PIMIENTOS Y TOMATES ASADOS


INGREDIENTES
2 pimientos morrones rojos
2 pimientos morrones amarillos
2 pimientos morrones naranjas
4 tomates cortados por la mitad
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajos picados
1 cebolla cortada en aros
2 cucharadas de tomillo fresco cortado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a temperatura media. Repartir los pimientos encima de la bandeja envueltos con papel aluminio y un chorrito de aceite.
2º: Poner en la misma bandeja los tomates sin envolver con aluminio y hornear, hasta el pimiento este blando y la piel del tomate quede ligeramente chamuscada.
3º: Sacar los pimientos del horno y poner dentro de una bolsa, durante 10 minutos para que suden y cuesten menos de pelar.
4º: Pelar los tomates y picar la pulpa. Pele los pimientos y cortar a tiras.
5º: Poner aceite en una sartén y sofría el ajo picado y la cebolla cortada en aros, remover durante  3 o 4 minutos hasta que estén doradita.
6º: Añadir los pimientos y los tomate picados a la sartén y rehogar durante 5 minutos más, incorporar el tomillo y salpimentar al gusto.



                                        LA CUINA  de la NICA*

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