INGREDIENTES
250 gr de arroz especial ensaladas de tres colores
24 gambas
6 baritas de cangrejo
12 nueces
200 gr de girgolas
1 pera
2 dientes de ajos
2 tomates de pera
Agua
Aceite, sal y vinagre
PREPARACIÓN
1º: Hervir el arroz unos 20
minutos más o menos, con abundante agua hirviendo. Añadir una pizca de sal, una
vez hervido refrescar y reservar.
2º: Poner aceite en una sartén y saltear
las girgolas con los dientes de ajo picados y una vez salteadas reservar.
3º: Pelar las gambas, saltear las
colas y reservar.
4º: Poner más aceite en la sartén
y freír las cabezas de las gambas, para poder hacer la vinagreta de las gambas.
Pásalas a un colador y sácales el jugo. Coloca el jugo de las cabezas en un
recipiente y añade un poco de aceite, vinagre y sal. Mézclalo todo bien y espolvoréalo
con perejil picado y reserva la vinagreta de marisco.
5º: Pelar el tomate y pícalo a
dados. Pelar y trocear las nueces. Pelar
la pera y cortarla a dados. Mezcla todos los ingredientes con el arroz y
alíñalos con la vinagreta de marisco.
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