INGREDIENTES
400 gr de harina normal
80 ml de agua
100 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
2 huevos
40 gr de levadura prensada de
panadero
2 gr de sal
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner el
agua tibia, el azúcar, la mantequilla que este blanda a punto pomada, la
harina, los huevos, la levadura y la sal. Mezclar con las manos, o con la
amasadora. Dejar reposar unos 30 minutos hasta que su tamaño aumente el doble
de volumen
2º: Poner la masa en una manga
pastelera con la boquilla lisa y hacer
un churro de unos 25 cm de largo. Dejar dentro del horno apagado hasta que los
fartons doblen de volumen, unas 3 horas más o menos.
3º: Precalentar el horno,
introducir los fartons en el interior unos 9 minutos. Todo dependerá de cómo
esté la temperatura del horno. Los fartons tienen que quedar dorados.
4º: Una vez
hechos espolvorear con azúcar glas.
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