jueves, 11 de julio de 2013

GALLETAS RELLENAS DE MANTEQUILLA CON SABOR A CAFE Y REBOZADAS DE COCO




INGREDIENTES
1/4 litro de leche
1 piel de limón
1 ramita de canela
24 galletas
100 gr de coco
Mantequilla
Café soluble
Azúcar

PREPARACIÓN
1º: Poner un cazo al fuego con el 1/4 de litro de leche una cucharada de azúcar, la canela y la piel de limón. Dejar enfriar
2º:  En un recipiente poner la mantequilla que más o menos vayas a utilizar, el café soluble y el azúcar. El azúcar  y el café soluble poner poco a poco y probar, si le falta añadirle un poco más.
3º: Coger las galletas y untar con la mantequilla, poner un plato con la leche y remojar las galletas hasta que se empapen un poco. No dejar mucho tiempo pues las galletas se pueden deshacer.
4º: Poner el coco rallado en un plato y rebozar las galletas previamente remojadas en leche.




                                 LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario