lunes, 8 de julio de 2013

ARROZ CALDOSO CON POLLO LANGOSTINOS Y GUISANTES

INGREDIENTES
300 gr de arroz
200 gr de guisantes
8 langostinos
1 pechuga de pollo
4 dientes de ajos
1 pimiento
1/2 pimiento rojo
Un chorro de coñac
5 tomates de pera
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: En una cazuela poner aceite, sofreír la pechuga de pollo troceada y salpimentada, sofreír bien. Añadir los langostinos, flambear con el coñac y reservar.
2º: En la misma cazuela donde hemos sofrito el pollo y los langostinos añadimos los ajos y los pimientos, sofreír y una vez sofrito se agrega el tomate rallado. Dejar que el tomate casi se pegue en la cazuela.
3º: Agregar el arroz el pollo y los langostinos que teníamos reservados, mezcle todo bien.
4º: Añadir caldo de ave o agua y los guisantes tiernos. Rectificar de sal y dejar cocer unos 20 minutos más o menos, los  5 primeros a fuego fuerte y los 15 minutos restantes a fuego lento.


                                    LA CUINA de la NICA*

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