INGREDIENTES
300 gr de arroz
200 gr de guisantes
8 langostinos
1 pechuga de pollo
4 dientes de ajos
1 pimiento
1/2 pimiento rojo
Un chorro de coñac
5 tomates de pera
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: En una cazuela poner aceite,
sofreír la pechuga de pollo troceada y salpimentada, sofreír bien. Añadir los
langostinos, flambear con el coñac y reservar.
2º: En la misma cazuela donde
hemos sofrito el pollo y los langostinos añadimos los ajos y los pimientos,
sofreír y una vez sofrito se agrega el tomate rallado. Dejar que el tomate casi
se pegue en la cazuela.
3º: Agregar el arroz el pollo y
los langostinos que teníamos reservados, mezcle todo bien.
4º: Añadir caldo de ave o agua y
los guisantes tiernos. Rectificar de sal y dejar cocer unos 20 minutos más o
menos, los 5 primeros a fuego fuerte y
los 15 minutos restantes a fuego lento.
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