domingo, 7 de julio de 2013

BUÑUELOS RELLENOS DE MERLUZA


INGREDIENTES 
100 gr de margarina
250 ml de leche
125 gr de harina
1 sobre de levadura
4 huevos
200gr de lomos de merluza desmenuzada
1 diente de ajo y perejil picado   
                    
PREPARACIÓN
1º: Se pone un cazo en el fuego con la leche y la margarina.
2º: Cuando empiece a hervir se echa de golpe la harina con la levadura, y se remueve enérgicamente.
3º: A continuación se aparte del fuego y se echan los huevos de uno en uno, hasta que uno no esté disuelto no se puede echar otro.
4º: Se añade a la masa el ajo, el perejil picado y la merluza desmenuzada, bien pequeña.
5º: Se pone la masa en una manga pastelera y se van haciendo los buñuelos, en aceite caliente, una vez dorados se escurren y se ponen encima de un papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.

                                   LA CUINA de la NICA*                                                                                 



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