domingo, 7 de julio de 2013

ALBÓNDIGAS DE CERDO RELLENAS DE HUEVOS DE CODORNIZ



INGREDIENTES
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
1 huevo
Pan rallado
12 huevos de codorniz
1/2 kg de guisantes
1/2 kg de carne picada de cerdo
1/4 de kg de tomate frito
Aceite, pimienta y sal

PREPARACIÓN
1º: Hervir los huevos de codorniz,  una vez hervidos pelar y reservar.
2º: En un recipiente poner un huevo entero, el perejil y el ajo bien picadito, batir todo con un poco de sal. Añadir la carne picada de cerdo el pan rallado hasta que la carne quede unida para hacer las albóndigas.
3º: Coger uno 25 gr de carne y colocar el huevo de codorniz.  El huevo tiene que quedar en el centro de la albóndiga
4º: Pasar las albóndigas por harina, en una sartén poner aceite y sofreír las albóndigas. Una vez fritas se reservan.
5º: En una cazuela poner aceite, añadir la cebolla picada  y dorarla. Una vez dorada añadir el tomate frito, las albóndigas y los guisantes. Cubrir con agua hasta cubrir las albóndigas.
6º: Rectificar de sal y pimienta, dejar cocer hasta que las albóndigas y los guisantes estén bien hechos,

                                           

                                            LA CUINA de la NICA*

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