martes, 2 de julio de 2013

BARQUILLOS, CUCURUCHOS Y TULIPAS CON SABOR A LIMÓN




INGREDIENTES
100 gr de margarina
100 gr de azúcar
200 gr de harina
125 ml de agua templada
1 o 2 de zumo de limón
2 huevos
Raspadura de 1 limón

PREPARACIÓN
1º: Batir la margarina con el azúcar y la raspadura de limón, hasta que  forme espuma.
2º: Añadir los huevos uno detrás de otro alternando con la levadura en polvo, la harina y el agua templada.
3º: Por último, mezclar con el zumo de limón.
4º: Poner una porción de masa en la barquillera, una vez la masa esté dorada, en caliente formar  los barquillos,  enrollándolos.
5º: Las tulipas ponerlas dentro de un vaso para que coja la forma de tulipa.
6º: Los conos hay que enrollarlos por un lado ancho y el otro fino.





                                    LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario