INGREDIENTES
4 supremas de salmón fileteadas
muy finas
2 zanahorias
12 judías verdes
1 puerro
Calabacín
Sal, aceite, ajo y perejil
PREPARACIÓN
1º: Lavar y cortar las verduras
en juliana. Poner aceite en una sartén y pochar las verduras por separado,
reservar.
2º: Se pueden hacer las verduras
hervidas, también se hierven por separado. Pues cada una tiene un tiempo de
cocción. Una vez hervidas y escurridas se añade el aceite, la sal y la
pimienta, lo mezclamos todo muy bien
3º: El salmón cortado en supremas
bien finas y salado. Lo pondríamos en un aro, encima de la bandeja de horno,
previamente untada con aceite.
Capa de salmón , capa de
verduras, salmón, verduras y acabamos con el salmón.
4º: A este mil hojas de salmón,
le añadimos un poco de aceite y lo metemos en el horno precalentado a 180º unos
8 a 10 minutos.
INGREDIENTES
PARA LA SALSA
1 cebolla
2 ajos, 300 cl. de fumet, 400 cl.
de nata, 200 gr de almendras crudas laminadas, 50cl. de vino blanco
PREPARACIÓN
DE LA SALSA
1º: Picar la cebolla, los ajos y pochar. Echamos el vino y dejamos
reducir.
2º: Echamos el caldo de pescado,
la nata y 150 gr de almendras. Dejamos cocinar unos 15 minutos y reservamos.
Una vez frio pasar por el chino.
3º: Tostar el resto de las
almendras en el horno o saltear en una sartén. Se utiliza para decorar el plato
4º: Esta salsa sirve para
cualquier pescado blanco
LA CUINA de la NICA *
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