INGREDIENTES
200 gr de zanahorias
200 gr de harina de trigo
200 gr de azúcar moreno
200 ml de aceite de oliva suave
12 cucharadas de leche
4 huevos
100 gr de nueces
1 sobre de levadura
Canela a gusto
PREPARACIÓN
1º: Pelamos, rallamos la
zanahoria y reservamos.
2º: Poner en un recipiente los
huevos y el aceite. Batimos enérgicamente y añadimos el azúcar moreno. Se puede
hacer con azúcar blanco.
3º: Añadir un poco de canela, la
levadura y la harina. a continuación incorporamos la zanahoria ralladas y las
nueces a la mezcla. agregamos la leche y
mezclamos todo bien.
4º: Precalentar el horno a 180º, poner
la mezcla en el molde, engrasado y
enharinado unos 30 minutos todo dependerá del horno. Siempre comprobando que al
introducir un palillo en el centro del bizcocho sale limpio.
INGREDIENTES
PARA LA GLASA
200 gr de azúcar glas
1 clara de huevo
Unas gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN
1º: En un
recipiente batir la clara de huevo hasta que empiece a espumar. Incorporar una
cucharada de azúcar y batir hasta que esté bien incorporada, repetir hasta que
hayamos incorporado todo el azúcar. Y por ultimo añadir el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario