jueves, 27 de junio de 2013

LOMO CON SALSA DE MANZANA Y ALMENDRAS


INGREDIENTES
1 cinta de lomo de dos colores de 1 kilo más o menos
2 manzanas reinetas
2 zanahorias
1 cebolla
12 almendras
Sal y aceite
Caldo de ave

PREPARACIÓN
1º: Cortar la cebolla, la zanahoria y las manzanas.
2º: Poner aceite en una sartén y pochar las verduras con las manzanas. Una vez pochadas las verduras añadir un poco de caldo de ave, dejar cocer hasta que este la verdura hecha.
3º:  Una vez la verdura y las manzanas cocidas poner las almendras tostadas y peladas.  Pasar por el túrmix y reservar. Rectificar de sal.
4º: Poner aceite en una sartén, salpimentar el lomo y dorar por todos los lados.
5º: Poner el lomo con el aceite que se ha dorado en una bandeja del horno y hornear unos 35 o 40 minutos, Todo dependerá de lo que pese el trozo lomo. dejar enfriar un poco y cortar.
6º: Una vez el lomo cortado colocar en una bandeja y cubrir con la salsa.

                                


                                   LA CUINA de la NICA*

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