INGREDIENTES
1 cinta de lomo de dos colores de
1 kilo más o menos
2 manzanas reinetas
2 zanahorias
1 cebolla
12 almendras
Sal y aceite
Caldo de ave
PREPARACIÓN
1º: Cortar la cebolla, la
zanahoria y las manzanas.
2º: Poner aceite en una sartén y
pochar las verduras con las manzanas. Una vez pochadas las verduras añadir un
poco de caldo de ave, dejar cocer hasta que este la verdura hecha.
3º: Una vez la verdura y las manzanas cocidas
poner las almendras tostadas y peladas. Pasar
por el túrmix y reservar. Rectificar de sal.
4º: Poner aceite en una sartén, salpimentar
el lomo y dorar por todos los lados.
5º: Poner el lomo con el aceite
que se ha dorado en una bandeja del horno y hornear unos 35 o 40 minutos, Todo
dependerá de lo que pese el trozo lomo. dejar enfriar un poco y cortar.
6º: Una vez el lomo cortado colocar
en una bandeja y cubrir con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario