INGREDIENTES
750 cl. de caldo de pollo
12 cigalas
2 cebollas
200 gr de harina de almendra
tostada
2 puerros
125 cl. de nata liquida
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 diente de ajo
PREPARACIÓN
1º: Preparar un caldo de pollo
con una cebolla y un puerro, colarlo con un colador fino.
2º: Poner aceite en una sartén y
saltear las cigalas con un diente de ajo picado.
3º: Una vez salteadas las pelamos
y las cortamos para integrarlas a la crema , guardar 4 para decorar el plato.
4º: Con el mismo aceite que se
han salteado las cigalas hacer un sofrito de cebolla y puerro, una vez sofrito se añaden la harina de almendras tostadas, y el caldo de
pollo.
5º: Añadir la nata liquida, la
sal y la pimienta negra, y el mezclándolo todo muy bien.
6º: Pasar la crema por el chino y
poner al fuego a reducir.
7º: Presentar la crema de
almendras con una cigala entera en el plato y un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario