INGREDIENTES PARA LA TARTALETAS
200 gr de harina, 100 gr de mantequilla, 3 cucharadas
de agua helada, 1 sobre de levadura, un pellizco de sal y 1 huevo. Chocolate,
fresas, kiwi y uvas
PREPARACIÓN DE LA
MASA
1º: Pasar la harina y la levadura por el tamiz, formar
un volcán y en el interior poner la mantequilla cortada a cuadraditos pequeños
el agua la sal y la yema de huevo.
2º: Amase rápidamente la pasta y formar una bola y con
ayuda de un rodillo estirar hasta que quede un grosor de 1/2 cm.
3º: Cortar los discos de pasta con un vaso de agua,
colocar en los moldes de silicona de
magdalenas, de los lados la masa tiene que subir unos 3 cm para poder rellenar una
vez cocidas.
4º: Pinchar la base de las masas, para que la masa no
suba, hornear unos 25 minutos a 200º
5º:
Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría se rellenan las tartaletas con un poco de crema.
7º:
Fundir el chocolate al baño maría y bañar las frutas. Cuando el chocolate se
quede duro montar las tartaletas a
gusto.
CREMA PASTELERA
4 huevos, 1/2 litro de leche,
100 gr de azúcar
30 gr de maizena, piel de
limón, canela
PREPARACIÓN DE LA CREMA
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º:
Desleír la harina fina de maíz maizena con un vaso de leche fría, añadir las
yemas y batir bien.
2º:
Poner el resto de la leche a calentar, con la piel de limón, la rama de canela
y el azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añadir la mezcla de la leche con
los huevos y la maizena. Colar a otro recipiente y llevar a ebullición
removiendo sin cesar, cuando espese retirar del fuego y dejar enfriar.
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