INGREDIENTES PARA LA TRUFA COCIDA
200 gr de nata
para montar de 35%
1 cucharada
colmada de azúcar
100 gr de
chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
1º: Poner la
nata y el azúcar en un cazo, cuando empiece a hervir sacar del fuego y poner el
chocolate dentro de la nata caliente. Remover
hasta que se esté deshecho.
2º: Dejar
enfriar, y una vez frio se monta la trufa con unas varillas.
INGREDIENTES
120 gr de azúcar, 4 huevos, un pellizco de sal, 120 gr de
harina, virutas de chocolate
y perlitas plateadas
PREPARACIÓN
1º: Forrar con papel
sulfurizado una bandeja de horno, untar con mantequilla y espolvorear con
harina.
2º: Batir los huevos y con el azúcar de 10 a 15
minutos. Añadirle la harina con la
levadura tamizada y la sal. Con una espátula revolver con mucho cuidado.
3º: Precalentar el
horno a 180º. Estirar la masa en una bandeja de horno que quede una masa fina,
ya caliente se hornea hasta que lo pinchas y el palillo salga seco.
4º: partir por la mitad, en una parte poner la trufa cocida, y cubrir con la otra mitad
de bizcocho.
5º: encima y en los laterales poner una capa de trufa y
con la manga pastelera decorar con una flor y una perlita plateada.
6º: cortar unos rectángulos y en los laterales se ponen
virutas de chocolate.
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