martes, 7 de mayo de 2013

REPOSTERIA DE BIZCOCHO Y TRUFA COCIDA


INGREDIENTES PARA LA TRUFA COCIDA
200 gr de nata para montar de 35%
1 cucharada colmada de azúcar
100 gr de chocolate de cobertura

PREPARACIÓN
1º: Poner la nata y el azúcar en un cazo, cuando empiece a hervir sacar del fuego y poner el chocolate  dentro de la nata caliente. Remover hasta que se esté deshecho.
2º: Dejar enfriar, y una vez frio se monta la trufa con unas varillas.
INGREDIENTES
120 gr de azúcar, 4 huevos, un pellizco de sal, 120 gr de harina, virutas de chocolate
y perlitas plateadas

PREPARACIÓN
1º: Forrar con papel sulfurizado una bandeja de horno, untar con mantequilla y espolvorear con harina.
2º: Batir los huevos y con el azúcar de 10 a 15 minutos.  Añadirle la harina con la levadura tamizada y la sal. Con una espátula revolver  con mucho cuidado.
3º: Precalentar  el horno a 180º. Estirar la masa en una bandeja de horno que quede una masa fina, ya caliente se hornea hasta que lo pinchas y el palillo salga seco.
4º: partir por la mitad, en una parte poner  la trufa cocida, y cubrir con la otra mitad de bizcocho.
5º:  encima  y en los laterales poner una capa de trufa y con la manga pastelera decorar con una flor y una perlita plateada.
6º: cortar unos rectángulos y en los laterales se ponen virutas de chocolate.




                                    LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario