martes, 21 de mayo de 2013

MINI SARAS


CREMA DE MANTEQUILLA       
300 gr de mantequilla                   
2 yemas de huevos                       
125 gr de azúcar
PREPARACIÓN DELA CREMA
1º:Se saca la mantequilla de la nevera y se deja que se quede blanda, se pone en un recipiente con el azúcar molido y las yemas de huevo y se remueve todo junto hasta que esté todo bien integrado

INGREDIENTES                  
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maicena
Azúcar molido
200 gr de almendras laminadas
Cerezas confitadas

PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º: Mezclar los dos batidos, incorporar la harina y la maicena previamente tamizada.
4º: Tirar las planchas y hornear 220ºc hasta que esté cocido.
5º: Cuando esté cocido dejar enfriar,  poner una capa de crema de mantequilla y enrollar como un brazo de gitano, cortar unos discos de unos 2 o 3  centímetros.
6º: Cubrir de crema de mantequilla los discos menos la parte de abajo.
7º: Luego se ponen las almendras laminadas ya tostadas y el azúcar lustre por encima.
8º: Con una manga pastelera y una boquilla rizada se hace una flor con la crema de mantequilla.
9º: Colocar una cereza confitada encima de la flor de crema mantequilla.


                                   LA CUINA de la NICA*



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