martes, 21 de mayo de 2013

BULGAROS CON CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO, RELLENO DE MERMELADA DE NARANJA





INGREDIENTES PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE
300 chocolate fondant, 150 de mantequilla
300 gr de chocolate blanco

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
Deshacer al baño maría el chocolate y la mantequilla
Deshacer el chocolate blanco sin mantequilla

INGREDIENTES PARA LA TRUFA COCIDA
200 gr de nata para montar de 35%, 1 cucharada colmada de azúcar, 100 gr de chocolate de cobertura

PREPARACIÓN
1º: Poner la nata y el azúcar en un cazo, cuando empiece a hervir sacar del fuego y poner el chocolate con la nata caliente, remover hasta que se esté deshecho.
2º: Dejar enfriar, y una vez frio se monta la trufa con unas varillas.

INGREDIENTES                  
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maicena
Azúcar molido
Virutas de chocolate blanco y negro

PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º: Mezclar los dos batidos, incorporar la harina y la maicena previamente tamizada.
4º: Tirar las planchas y hornear 220ºc hasta que esté cocido unos 5 minutos más o menos todo dependerá del horno. Cuando esté cocido dejar enfriar.
5º: Cuando este el bizcocho este frio cortar 8 rectángulos poner una capa de trufa cocida, enrollar como un brazo de gitano, poner en el congelador unos 25 minutos mientras preparas la cobertura de chocolate.
6º: Preparar la cobertura de chocolate, una vez este templada se sumergen los búlgaros. Una vez cubiertos de chocolate se sacan con cuidado que no se rompan y se ponen en una rejilla para que escurra el exceso de chocolate. Para decorar se ponen unas virutas de chocolate por encima.                                        


                                       LA CUINA de la NICA

No hay comentarios:

Publicar un comentario