INGREDIENTES
3 huevos
Lo que pesan
los huevos, el mismo peso de mantequilla
150 gr de
azúcar
150 gr de
harina
1 sobre de
levadura
3 manzanas
1 chorrito de
licor 43
Caramelo
liquido
PREPARACIÓN
1º: En
un recipiente poner todos los ingredientes y batir con las varillas eléctricas, hasta que quede una
masa homogénea.
2º: Pelar y
cortar las manzanas a gajos.
3º: Poner una capa de caramelo liquido en el
fondo del molde que irá al horno, colocar encima del caramelo liquido los gajos de manzana y encima de las manzanas se pone la masa.
4º: Con el
horno ya precalentado a 170ºc introducir
el molde y hornear durante unos 30
minutos más o menos , todo dependerá del horno.
5º: Una vez
hecho dar la vuelta a la tarta y rociar con un poco de licor 43.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario