lunes, 29 de abril de 2013

TARTA DE MANZANA CON CARAMELO LIQUIDO



INGREDIENTES
3 huevos
Lo que pesan los huevos, el mismo peso de mantequilla
150 gr de azúcar
150 gr de harina
1 sobre de levadura
3 manzanas
1 chorrito de licor 43
Caramelo liquido

PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner todos los ingredientes y batir con  las varillas eléctricas, hasta que quede una masa homogénea.
2º: Pelar y cortar las manzanas a gajos.
3º:  Poner una capa de caramelo liquido en el fondo del molde que irá al horno, colocar encima del caramelo liquido  los gajos de manzana  y encima de las manzanas se pone la masa.
4º: Con el horno ya precalentado a 170ºc  introducir el molde y hornear  durante unos 30 minutos más o menos , todo dependerá del horno.
5º: Una vez hecho dar la vuelta a la tarta y rociar con un poco de licor 43.





                                  LA CUINA de la NICA*

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