martes, 5 de marzo de 2013

SCOTTISH SHORTBREAD



INGREDIENTES
150 gr de harina
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar moreno
Mas azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 150ºc.
2º: En un recipiente mezclar la harina con la mantequilla hasta que la masa quede unida, añadir el azúcar y trabajar hasta que consigas hacer una bola.
3º: A continuación amasar encima del mármol hasta que el azúcar quede bien incorporado.
4º: Poner la masa encima de un papel de horno, colocar otro papel encima y con la misma bandeja donde ira la torta al horno. lo aplastas hasta que quede de un diámetro de 20  centímetros de ancho.
5º: Colocar la torta con el papel de hornear debajo en la bandeja del horno.
6º: Alrededor se le puede hacer una forma con los dedos  y con un tenedor se pincha la superficie.
7º: Antes de hornear con un cuchillo se divide en 8 partes, y se espolvorea con azúcar.
8º: Con el horno precalentado hornear la torta durante 30 minutos más o menos.


  

                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario