INGREDIENTES
750 gr de salmón
1 kg de gambas o
langostinos
1 cebolla
1 puerro
3 zanahorias
200 gr de patatas
2 cucharadas de salsa de tomate frito
Aceite y sal
PREPARACIÓN
1º: Coger las gambas, separar las cabezas de la cola. Pelar las colas y reservar.
2º: En una cazuela pochar la cebolleta y la parte blanca
del puerro. Cuando esté bien pochado se añaden las cabezas de las gambas,
rehogamos y añadimos la salsa de tomate frito, cubrimos con 1/2 litro de agua y
añadimos las zanahorias, las patatas peladas y cortadas a trozos no muy grandes.
Poner sal y dejar cocer hasta que las patatas y las zanahorias estén cocidas.
3º: Sacar las cabezas y ponerlas en el bote del túrmix con
un poco de caldo y triturar. A continuación colar con un colador bien fino.
4º: Triturar las patatas con las zanahorias y añadir el caldo
de las cabezas trituradas.
5º: Dorar el salmón en una sartén.
6º: Poner la salsa caliente en un plato y encima se le pone
el salmón caliente con las gambas encima, salteadas con un poquito de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario