jueves, 7 de marzo de 2013

RELLENO DE CARETA DE CERDO REBOZADA


INGREDIENTES
1 careta de cerdo
1 cabeza de ajos
1 cebolla
1 hoja de laurel
Sal
Huevos
Pan rallado
Aceite

PREPARACIÓN
1º: Coger la careta y con una cuchilla de afeitar se quitan todos los pelos, o con un quemador se le queman todos los pelos que tenga.
2º: Poner en la olla exprés con agua y sal, la cebolla cortada en cuatro trozos, la cabeza de ajos  entera y la hoja de laurel, dejar hervir durante 1 hora más o menos.
3º: Pasado el tiempo sacar la careta de la olla y envolver con unos cuantos papeles film, enrollar lo más fuerte que se pueda. Pinchar un poco el papel film para que salga todo el aire y seguir enrollando. Poner en la nevera y dejar que se enfrié para poder cortar
4º: Cortar unos discos de un centímetro de ancho, pasar por huevo y pan rallado. Freír hasta que quede dorado.



                                       LA CUINA de la NICA*





                                         



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