jueves, 7 de marzo de 2013

CREMA DE GAMBAS



INGREDIENTES
1 kg de gambas o langostinos
1 cebolleta
1 puerro
3 zanahorias
1 patata de unos 200 gr
2 cucharadas de salsa de tomate
Aceite y sal

PREPARACIÓN
1º: Coger las gambas y separar  las cabezas  de las colas. pelar las colas y reservar.
2º: Pochar en una cazuela la cebolleta y la parte blanca del puerro. Cuando esté bien pochado se añade las cabezas de las gambas, Rehogamos y añadimos la salsa de tomate, cubrimos con 1/2 litro de agua y añadimos las zanahorias y las patatas peladas,  cortadas en trozos no muy grandes. Poner sal y dejar hasta que las patatas y las zanahorias estén cocidas.
5º: Coger las cabezas y ponerlas en un bote de túrmix con un poco de caldo, triturar y luego colar con un colador.
6º: Triturar las patatas, con las zanahorias y añadir el caldo de las cabezas trituradas y  coladas.
7º: Saltear las gambas con un poco de aceite y ponerla dentro de la crema.



                                       LA CUINA de la NICA*

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