INGREDIENTES
4 pies de cerdo
1/2 kg de setas frescas
3 cebollas
1 puerro
6 dientes de ajos
3 tomates
Laurel
30 gr de almendras tostadas
Aceite, sal, pimienta negra y pimentón
PREPARACIÓN
1º: En una olla con abundante agua poner los pies de cerdo
cortados por la mitad, la cebolla, el
puerro, un par de hojas de laurel y un puñado de sal. Dejar herir durante dos o tres horas
aproximadamente, hasta que estén tiernos.
2º: Reservar dos cucharones de caldo de haber hervido los
pies. Sacar los pies y reservar.
3º: En una cazuela de
barro, poner aceite y sofreír la cebolla cortada bien fina con el ajo bien
picadito.
4º: Poner un poco de sal y pimienta, dejar pochar hasta que
la cebolla este transparente, a continuación añadir el tomate rallado, cuando
el sofrito este hecho, se añade el pimentón.
5º: Añadir una cucharada de harina y los dos cucharones de
caldo de haber cocido los pies y un poco de agua.
6º: En la cazuela poner los pies junto a las setas frescas,
y dejarlo cocer durante 15 minutos y rectificar de sal y pimienta.
7º: Unos 5 minutos antes de sacarlo del fuego se añade la
picada de almendras, ajos y pan tostado.
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