martes, 5 de marzo de 2013

LENGUADO CON ZUMO DE NARANJA Y DE LIMÓN



INGREDIENTES
4 lenguados de ración
250 ml de zumo de naranja
60 ml de zumo de limón
20 gr de azúcar
90 gr de mantequilla
1 naranja
           
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200º con la función de arriba y abajo.
2º: Lavar las naranjas y el limón, con la ayuda de un rallador, rallar medio limón y media naranja.
3º: Seguidamente exprimir el limón y la naranja.  En un recipiente mezclar los zumos y las ralladuras con el azúcar, remover hasta que el azúcar este disuelto, reservar.
4º: Cortar unas rodajas de naranja de un grosor de 5  mm y reservar.
5º: Cortar la mantequilla a dados.
6º: En una bandeja de horno poner los lenguados ,  con sal y pimenta. Echar el zumo de los cítrico por encima de los lenguados y colocar unos dados de mantequilla encima de cada uno.
7º: Poner la bandeja en el horno ya precalentado a 180º  unos 20 o 25 minutos , todo dependerá del horno, transcurridos 10 minutos colocar las rodajas de naranja y bañar con la salsa, continuar con la cocción.


                                       LA CUINA de la NICA*

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