INGREDIENTES
4 lenguados de ración
250 ml de zumo de naranja
60 ml de zumo de limón
20 gr de azúcar
90 gr de mantequilla
1 naranja
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200º
con la función de arriba y abajo.
2º: Lavar las naranjas y el limón,
con la ayuda de un rallador, rallar medio limón y media naranja.
3º: Seguidamente exprimir el
limón y la naranja. En un recipiente
mezclar los zumos y las ralladuras con el azúcar, remover hasta que el azúcar
este disuelto, reservar.
4º: Cortar unas rodajas de
naranja de un grosor de 5 mm y reservar.
5º: Cortar la mantequilla a dados.
6º: En una bandeja de horno poner
los lenguados , con sal y pimenta. Echar
el zumo de los cítrico por encima de los lenguados y colocar unos dados de
mantequilla encima de cada uno.
7º: Poner la bandeja en el horno
ya precalentado a 180º unos 20 o 25
minutos , todo dependerá del horno, transcurridos 10 minutos colocar las
rodajas de naranja y bañar con la salsa, continuar con la cocción.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario