viernes, 22 de marzo de 2013

PASTEL DE VERANO


INGREDIENTES
4 huevos hervidos
2 latas de atún en aceite de oliva
Lechuga cortada a juliana
4 baritas de cangrejo cortadas a rodajas pequeñas
12 aceitunas rellenas picadas a trocitos
8 lonchas de pan de molde sin corteza
Mayonesa
Tomate frito de bote

PREPARACIÓN
1º: Poner las cuatro lonchas de pan de molde en una bandeja donde lo tengas que servir.
2º: Poner en un recipiente unas cucharadas de tomate frito con el atún sin el aceite y remover.
3º: A continuación se untan las lonchas de pan de molde con la mezcla anterior, se usa todo el relleno. Se reparten por encima las aceitunas picadas y se tapa, con otra loncha de pan.
4º: Poner mayonesa encima de la loncha con la que se ha tapado, cubrir con las baritas de cangrejo, cortadas a rodajas pequeñas y encima se rallan los huevos duros, dejar unas 4 rodajas para decorar.
5º: Poner encima de todo la lechuga cortada a juliana muy fina y decorar con tomate y huevo duro.


                                  LA CUINA de la NICA*

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