domingo, 17 de marzo de 2013

CUPCAKES DE VAINILLA CON CREAM CHEEESE


INGREDIENTES     
Con estos ingredientes salen unas doce magdalenas
100 gr de mantequilla sin sal  (temperatura ambiente)
100 gr de azúcar glas
2 huevos (temperatura ambiente)
1 sobrecito de azúcar de vainilla
100 gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas soperas de leche (temperatura ambiente)

PREPARACIÓN
1º: Poner el azúcar con la mantequilla y batir con las varillas hasta que el azúcar quede bien integrado.
2º: Añadir los dos huevos y batir, añadir los otros ingredientes y batir todo junto.
3º: Una vez batidos poner una cucharada de masa en cada uno de los moldes.
4º: Precalentar el horno a 160º y hornear las magdalenas unos 20 minutos.

INGREDIENTES  PARA EL CREAM  CHEESE
200 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
150 gr de azúcar glas
125 gr de queso  de untar (temperatura ambiente)
Colorante, perlitas, fideos de colores y galletas oscuras

PREPARACIÓN
1º: Poner en un recipiente el azúcar la mantequilla y el queso batir hasta que todo quede bien unido.
2º: La crema se puede colorear con colorantes alimentarios.
3º: Partir la mantequilla en tres partes, una de ellas la dejas sin mezclar nada, otra le ponemos colorante rojo  y la otra se le añaden unas galletas oscuras que previamente se pondrán en una bolsa y con una maza se dan unos golpes para que se desmenucen un poco.  
4º: Para que puedan pasar por la manga pastelera, coger tres mangas pasteleras y poner cada color en una y rellenar la magdalena de la crema de queso, decorar con perlitas de plata, o fideos de colores.                                          
                            

                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario