INGREDIENTES
Con estos ingredientes salen unas doce magdalenas
100 gr de
mantequilla sin sal (temperatura
ambiente)
100 gr de
azúcar glas
2 huevos
(temperatura ambiente)
1 sobrecito de
azúcar de vainilla
100 gr de harina
1 cucharadita
de levadura en polvo
2 cucharadas
soperas de leche (temperatura ambiente)
PREPARACIÓN
1º: Poner el
azúcar con la mantequilla y batir con las varillas hasta que el azúcar quede
bien integrado.
2º: Añadir los
dos huevos y batir, añadir los otros ingredientes y batir todo junto.
3º: Una vez batidos
poner una cucharada de masa en cada uno de los moldes.
4º: Precalentar
el horno a 160º y hornear las magdalenas unos 20 minutos.
INGREDIENTES PARA EL
CREAM CHEESE
200 gr de
mantequilla (temperatura ambiente)
150 gr de
azúcar glas
125 gr de
queso de untar (temperatura ambiente)
Colorante,
perlitas, fideos de colores y galletas oscuras
PREPARACIÓN
1º: Poner en
un recipiente el azúcar la mantequilla y el queso batir hasta que todo quede
bien unido.
2º: La crema
se puede colorear con colorantes alimentarios.
3º: Partir la
mantequilla en tres partes, una de ellas la dejas sin mezclar nada, otra le
ponemos colorante rojo y la otra se le
añaden unas galletas oscuras que previamente se pondrán en una bolsa y con una
maza se dan unos golpes para que se desmenucen un poco.
4º: Para que puedan pasar por la manga pastelera,
coger tres mangas pasteleras y poner cada color en una y rellenar la magdalena
de la crema de queso, decorar con perlitas de plata, o fideos de colores.
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