domingo, 17 de marzo de 2013

MEJILLONES A LA VINAGRETA


INGREDIENTES PARA ABRIRLOS AL VAPOR
1 kg de mejillones
200 ml de vino blanco
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
10 gr de pimienta
2 ramitas de perejil
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º:  En una olla echar el vino, el ajo, la hoja de laurel las bolitas de pimienta, el perejil y el aceite de oliva. Ponemos los mejillones previamente limpios y los dejamos que hiervan  durante unos 10 minutos.
2º: una vez abiertos se les quita una parte de la cascara y la cascara con el gajo de mejillón se ponen en una bandeja de servir, Reservar.
 INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
1  tomate rojo
1/2  pimiento rojo
1/2  pimiento verde
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Vinagre
PREPARACIÓN DE LA VINAGRETA
1º: Hacer un picadillo con el tomate, el pimiento rojo , el pimiento verde y la cebolla. Todo picado muy pequeño.
2º: En un vaso poner 3 partes de aceite y una de vinagre y con unas varillas remover bien. A la vinagreta añadirle las verduras picadas y cubrir los mejillones.


                                        LA CUINA de la NICA*



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