INGREDIENTES PARA ABRIRLOS AL VAPOR
1 kg de
mejillones
200 ml
de vino blanco
1
diente de ajo
1 hoja
de laurel
10 gr
de pimienta
2
ramitas de perejil
1
cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º:
En una olla echar el vino, el ajo, la hoja de laurel las bolitas de
pimienta, el perejil y el aceite de oliva. Ponemos los mejillones previamente
limpios y los dejamos que hiervan durante unos 10 minutos.
2º: una
vez abiertos se les quita una parte de la cascara y la cascara con el gajo de
mejillón se ponen en una bandeja de servir, Reservar.
INGREDIENTES PARA LA
VINAGRETA
1 tomate rojo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Vinagre
PREPARACIÓN
DE LA VINAGRETA
1º: Hacer un picadillo con el
tomate, el pimiento rojo , el pimiento verde y la cebolla. Todo picado muy
pequeño.
2º: En un vaso poner 3 partes de
aceite y una de vinagre y con unas varillas remover bien. A la vinagreta
añadirle las verduras picadas y cubrir los mejillones.
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