INGREDIENTES
400 gr de arroz
100 gr de judías verdes
100 gr de guisantes
1 bote de setas variadas
4 ajos tiernos
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1 ajo
3 tomates maduros
Caldo de ave o agua
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una cazuela,
picar la cebolla y sofreír con los ajos tiernos, una vez sofrito se añaden las
judías verdes cortadas a trozos, se pochan bien. A continuación añadir el
tomate, el ajo y el pimiento que previamente se habrá triturado en el túrmix.
2º: Sofreír bien, añadir las
setas y los guisantes y cuando este todo
bien pochado se le añade el arroz y se
le da una vueltas
3º: Añadir el doble de agua que
de arroz y dejar cocer unos 20 minutos hasta que el arroz este hecho. Los primeros
5 minutos a fuego fuerte y los 15 minutos restantes a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario