jueves, 14 de marzo de 2013

ARROZ CON VERDURAS Y SETAS


INGREDIENTES
400 gr de arroz
100 gr de judías verdes
100 gr de guisantes
1 bote de setas variadas
4 ajos tiernos
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1 ajo
3 tomates maduros
Caldo de ave o agua

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una cazuela, picar la cebolla y sofreír con los ajos tiernos, una vez sofrito se añaden las judías verdes cortadas a trozos, se pochan bien. A continuación añadir el tomate, el ajo y el pimiento que previamente se habrá triturado en el túrmix.
2º: Sofreír bien, añadir las setas y los guisantes  y cuando este todo bien pochado  se le añade el arroz y se le da una vueltas
3º: Añadir el doble de agua que de arroz y dejar cocer unos 20 minutos hasta que el arroz este hecho. Los primeros 5 minutos a fuego fuerte y los 15 minutos restantes a fuego lento.



                                          LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario