INGREDIENTES
2 kilos de rodaballo cortado a rodajas
2 cebolletas
5 patatas peladas y cortadas a rodajas de medio cm
1 pimiento verde
2 tomates
2 hojas de laurel
1 vaso de caldo de pescado o un vaso de agua
Aceite, sal y pimienta
INGREDIENTES
PARA LA PICADA
2 dientes de ajos
50 ml de aceite
1 cucharada de pimentón de la vera
1 ramillete de perejil
El zumo de un limón
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 190ºc.
2º: Pelar y cortar las patatas tipo
panadera, salpimentarlas y dorarlas. Una vez las patatas estén doradas
se ponen en una bandeja que pueda ir al horno, en el mismo aceite pochar la
cebolla cortada a juliana, el pimiento y los tomates a rodajas, una vez toda la
verdura este pochada colocar encima de
las patatas.
3º: Cortar el rodaballo a rodajas,
salpimentar y colocar encima de las patatas.
4º: Machacar en un mortero el ajo y
el perejil, añadiéndole el aceite, el
pimentón y el zumo de limón. Se puede triturar en el túrmix, verter todo encima
del rodaballo.
5º: Hornear con el horno
precalentado durante unos 25 minutos, el tiempo dependerá de la pieza.
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