martes, 12 de febrero de 2013

CALABACINES RELLENOS DE CARNE



INGREDIENTES
500 gr de carne picada de cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
4 calabacines
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: Lavar y cortar el calabacín longitudinalmente. Vaciar el calabacín con un vaciador o una cucharita. Reservar la carne del calabacín.
2º: Poner los calabacines en una bandeja de horno, con un chorrito de aceite de oliva. Introducimos en el horno  previamente calentado a 180ºc, unos 20 minutos más o menos.
3º: Poner aceite en una cazuela, pochar la cebolla y el pimiento rojo cortado bien pequeño.
4º: Una vez las verduras estén pochadas, se añade la carne del calabacín y la carne  picada de cerdo. Salpimentar y dejamos que se termine de cocinar
5º: Sacar los calabacines del horno y a continuación rellenamos con el relleno de carne.
6º: Poner una capa de bechamel, un poco de queso rallado y gratinar.

SALSA BECHAMEL
INGREDIENTES
½ litro de leche
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
Una pizca de nuez moscada (opcional)

PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y añadir la harina hasta que quede todo unido. Echar la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado.
2º: Rectificar de sal y  de nuez moscada.


                                              LA CUINA de la NICA*

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