INGREDIENTES
500 gr de carne picada de cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
4 calabacines
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Lavar y cortar el calabacín
longitudinalmente. Vaciar el calabacín con un vaciador o una cucharita.
Reservar la carne del calabacín.
2º: Poner los calabacines en una
bandeja de horno, con un chorrito de aceite de oliva. Introducimos en el horno previamente calentado a 180ºc, unos 20 minutos
más o menos.
3º: Poner aceite en una cazuela,
pochar la cebolla y el pimiento rojo cortado bien pequeño.
4º: Una vez las verduras estén pochadas,
se añade la carne del calabacín y la carne picada de cerdo. Salpimentar y dejamos que se
termine de cocinar
5º: Sacar los calabacines del horno
y a continuación rellenamos con el relleno de carne.
6º: Poner una capa de bechamel, un
poco de queso rallado y gratinar.
SALSA
BECHAMEL
INGREDIENTES
½ litro de leche
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
Una pizca de nuez moscada
(opcional)
PREPARACIÓN
1º: Fundir la mantequilla y
añadir la harina hasta que quede todo unido. Echar la leche poco a poco y sin
dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor deseado.
2º: Rectificar de sal y de nuez moscada.
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