INGREDIENTES
4 patatas
1 kg
de bacalao desalado
1 cucharada de harina
Cebolla
Ajo
Leche
Queso rallado
Sal y aceite
PREPARACIÓN
1º: Hervir las patatas con piel,
una vez hervidas y frías se hace un agujero. Se vacía la patata todo lo que se
pueda.
2º: Poner una olla a hervir, una
vez hierva escaldar el bacalao unos 5 minutos.
3º: Pelar el ajo, la cebolla y rayar
con un rayador.
4º: Poner aceite en una sartén, pochar el ajo y la cebolla, una vez pochado se
añade el bacalao cocido y desmigado. Se
refrié un poco y se añade una cuchara de harina, dar unas vueltas para que se
tueste, añadir la leche y remover hasta que quede una masa como de croqueta.
5º: Con esta masa rellenar los huecos
de las patatas que se ha vaciado
6º: Poner queso rallado por encima
y gratinar
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