domingo, 24 de febrero de 2013

PATATAS RELLENAS DE BACALAO




INGREDIENTES
4 patatas
1  kg de bacalao desalado
1 cucharada de harina
Cebolla
Ajo
Leche
Queso rallado
Sal y aceite

PREPARACIÓN
1º: Hervir las patatas con piel, una vez hervidas y frías se hace un agujero. Se vacía la patata todo lo que se pueda.
2º: Poner una olla a hervir, una vez hierva escaldar el bacalao unos 5 minutos.
3º: Pelar el ajo, la cebolla y rayar con un rayador.
4º: Poner aceite en una sartén,  pochar el ajo y la cebolla, una vez pochado se añade el bacalao cocido y desmigado.  Se refrié un poco y se añade una cuchara de harina, dar unas vueltas para que se tueste, añadir la leche y remover hasta que quede una masa como de croqueta.
5º: Con esta masa rellenar los huecos de las patatas que se ha vaciado
6º: Poner queso rallado por encima y gratinar




                                              LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario