INGREDIENTES
6 huevos
100 gr de cacao
100 gr de harina
150 gr de azúcar
1 sobre de levadura en
polvo
50 gr de almendra tostadas
y (picadas)
50 gr de avellanas
tostadas y (picadas)
50 gr de nueces tostadas y
(picadas)
50 gr de pasas de Corinto
1 copa de ron
Azúcar glas
PREPARACIÓN
1º: En
un recipiente ponemos las yemas y el azúcar, lo batimos hasta obtener una crema.
Añadimos el ron, el cacao, la harina y la
levadura.
2º:
Montamos las claras a punto de nieve fuerte y las mezclamos con la anterior. Removiendo
con una espátula de madera.
3º: Añadimos
los frutos secos y las pasas, mezclándolo todo muy bien, y lo echamos en un
molde untado de mantequilla.
4º: Lo
introducimos en el horno precalentado a 170ºc durante unos 40 minutos más o
menos según el horno.
5º:
Para saber si el bizcocho esta hecho, pinchar con un palillo si el palillo sale
limpio es señal de que ya esta cocido.
6º: Una
vez cocido se desmolda y se pone azúcar glas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario