lunes, 18 de febrero de 2013

LENGUAS DE GATO CON NATA




INGREDIENTES
150 gr de azúcar glas
150 gr de nata liquida
125 gr de nata liquida
4 claras de huevo
1 sobre de azúcar de vainilla

PREPARACIÓN
1º: En un recipiente ponemos la nata liquida, el azúcar y el sobre de azúcar con vainilla.
2º: Se bate hasta que quede espumoso, añadimos la harina y lo trabajamos con una espátula de madera.
3º: Batimos las claras de huevo  a punto de nieve fuerte, las añadimos a la masa anterior y se mezcla bien, con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
4º: En una bandeja de horno poner un tapete antiadherente de silicona o un papel vegetal. 5º: Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla lisa (que no sea muy ancha) y formamos lenguas en la bandeja que introducimos en el horno precalentado a 220ºc.
6º: Cuando empiecen a dorarse se sacan del horno se retiran de la bandeja.


                                                LA CUINA de la NICA*


1 comentario:

  1. Hola! Estaba leyendo tu receta, pero me parece que se te ha despistado la cantidad de la harina, has puesto 2 veces la nata. Podrías modificarla por favor? Gracias!

    Elena

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