domingo, 10 de febrero de 2013

MAGDALENAS DE ARAGON


INGREDIENTES
2 huevos
12 cl.de aceite
150 cl. de leche
225 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
La piel de un limón
180 gr de azúcar

PREPARACIÓN
1º: En un cazo poner el aceite con la cascara de un limón, poner a fuego lento, hasta que la piel se quede un poco doradita de las puntas, sacar del fuego y dejar enfriar del todo
2º: Añadir el azúcar y remover bien, agregar las yemas y a continuación poner la leche, la harina y la levadura tamizada , mezclar todo bien.
3º: Batir las claras a punto de nieve y añadir a la masa anterior con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
4º: Llenar los moldes una tercera parte y llevar al horno precalentado a 170ºc hasta que las magdalenas estén hechas, para ver si ya están se pinchan con un palillo, si el palillo sale limpio es señal que ya están.
5º: Antes de introducirlas al horno se le puede poner azúcar por encima.




                                               LA CUINA de la NICA*

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