lunes, 21 de enero de 2013

TERNERA A LA JARDINERA


INGREDIENTES
600 gr de ternera
400 gr de patatas
2 zanahorias
1 cebolla
2 ajos
4 cucharadas de tomate frito
200 gr de guisantes
Aceite, sal y pimienta negra
1 hoja de laurel
Vino blanco

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en la olla a presión, dorar la carne ya salpimentada,  los ajos, el laurel y la cebolla cortada bien pequeñita, pochar. Añadir el tomate frito.
2º: A continuación añadir el agua, el vino blanco y cerrar la olla. Guisar la carne durante 30 minutos, una vez empiece a hervir se puede bajar el fuego.
3º: Pasados los 30 minutos parar el fuego y destapar la olla, añadir las patatas y las zanahorias  peladas y cortadas a daditos.
4º: Los guisantes se pueden hervir aparte  y una vez hechos se añaden al guiso.



                                                 LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario