INGREDIENTES
4 hojas de col
4 patatas
1 butifarra negra pequeña
4 ajos tiernos
2 huevos
Harina
Aceite y sal
PREPARACIÓN
1º: Poner una olla con agua y sal.
2º: Mirar de sacar las hojas de la col sin que se rompan.
3º: Cuando el agua empiece a hervir escaldar las hojas de
col unos 3 minutos más o menos, sacar las hojas con cuidado de que no se rompan
y ponerlas encima de un papel absorbente.
4º: En la misma agua poner a hervir las patatas peladas y
cortadas, una vez hervidas se pasan por el pasapuré y se reservan.
5º: Poner aceite en una sartén, sofreír los ajos tiernos
cortados a rodajitas, a continuación poner la
butifarra negra y sofreírla, una vez sofrita se añaden las patatas , se
da unas vueltas para que todo se unifique para poder rellenar las hojas de col.
6º: Colocar la hoja de la col abierta y poner una cantidad
del revuelto de patata encima
y hacer un rollito.
7º: Pasar por harina, huevo batido y freír. Cuando estén
dorados sacar y poner encima de un papel absorbente.
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