INGREDIENTES
185 gr de mantequilla
100 gr azúcar
2 huevo
1 sobre de azúcar de vainilla
250 gr de harina
1 pizca de sal
INGREDIENTES
PARA EL CHOCOLATE
120 gr de chocolate de cobertura
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de leche
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 170ºc y engrasar con mantequilla
la bandeja del horno.
2º: En un recipiente mezclar la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica, añadir los huevos y agregar el
sobre de azúcar de vainilla y por ultimo añadir la harina.
3º: Poner la masa en una manga pastelera con una boquilla
con forma de estrella, hacer unas tiras de unos 5 cm de largo encima de una bandeja de horno, hornear hasta
que estén doraditas, dejar enfriar.
4º: Derretir el chocolate con la mantequilla y la leche al baño maría.
5º: Mojar la punta de las galletas en el chocolate y antes de que se enfrié tirar las virutas de
colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario