domingo, 20 de enero de 2013

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA DE KETCHUP Y MOSTAZA


INGREDIENTES
1  kg de costillas de cerdo
Zumo de1/2 limón
1/2 taza de mostaza
1 taza de kétchup
1/2 vaso de vinagre
1 cucharada de azúcar
2 vasos de agua
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta negra

PREPARACIÓN
1º: Poner la pieza salpimentada y enrollada dentro de la olla a presión, añadir el kétchup, la mostaza , el azúcar y el vinagre.
2º: Añadir dos vasos de agua y cocer en la olla exprés durante 40 minutos más o menos.
3º: Quitar las costillas de la olla con cuidado de que no se rompa, colocarlas en una bandeja del horno y echar la salsa que hay en la olla, por encima.
4º : Poner en el horno hasta que se doren y queden crujientes.

                                      

                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario