domingo, 13 de enero de 2013

LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS







INGREDIENTES
1 kg de lomo
Pan rallado
6 huevos
Sal y aceite
1 zanahoria
1 cebolla
3 tomates
100 gr de almendras molidas
1 cubito de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una sartén, pochar la cebolla y la zanahoria picada. Una vez pochada se añade el tomate frito triturado.
2º: Añadir el vino y dejar evaporar. Añadir al agua, las almendras molidas, el caldo de carne y dejamos unos 5 minutos y luego trituramos. Rectificar de sal.
3º: Pasar el lomo por pan rallado, por huevo y freír.
4º: Una vez frito poner el lomo en el plato y acompañar con la salsa se almendras.

                                      

                                             LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario