domingo, 13 de enero de 2013

JUDÍAS CON ALMEJAS Y PIMENTÓN DE LA VERA


INGREDIENTES
400  gr de judías de bote
1 kg de almejas
3 tomates maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 cucharada de pimentón de la vera
Aceite y sal
Caldo de pescado

PREPARACIÓN
1º: Poner las almejas un rato con agua y sal, por si tuviesen arena.
2º: Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla, a continuación poner el pimiento y los ajos, una vez pochados se añade el tomate rallado, dejar hasta que esté todo bien sofrito.
3º: Una vez hecho el sofrito se pasa por el pasa puré.
4º: Poner el sofrito en una cazuela  y añadir el pimentón. Dejar cocinar un poco no mucho si no se quema.
5º: Añadir las judías y  el caldo de pescado, dejar una media hora. Pasada la media hora se añaden las almejas y se dejan cocinar hasta que se abran.



                                        LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario