INGREDIENTES
1 kg de mejillones
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1 rama de apio
2 dientes de ajos
200 ml de nata para cocinar
3 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Quitar las barbas a los mejillones y ponerlos en una cazuela con el vino blanco,
tapar y cocinar hasta que se abran, retirar las conchas y reservar 4
mejillones para decorar.
2º: Picar la cebolla, el puerro, el apio, la zanahoria y los
ajos. Poner aceite en una sartén y pochar toda la verdura. Una vez este pochada
la verdura se añade la salsa de tomate frito y los gajos de los mejillones,
agregar el brandi y flambear.
3º: Añadir el caldo de los mejillones y dejar que hierva, a
continuación triturar todo. Poner la
nata liquida y mezclar. Mirar como esta de sal y salpimentar
LA CUINA de la NICA*
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