INGREDIENTES
250 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería fresca
2 cucharadas de agua templada
30 gr de azúcar glas
1 sobre de azúcar de vainilla
2 huevos a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de sal
100 gr de manteca de cerdo
Cabello de ángel
PREPARACIÓN
1º: Poner todos los ingredientes en la amasadora, hasta
obtener una masa algo pegajosa.
2º: Poner dentro de un recipiente, tapado con un papel film,
dejar hasta que doble de volumen.
3º: Cuando la masa haya doblado el volumen, volcar encima de
la mesa de trabajo enharinada, estirarla con un rodillo hasta que quede la
forma de un rectángulo, doblar el tercio de la izquierda hacia el centro y el
tercio de la derecha sobre estos. Repetir esta operación dos veces más, luego
enrollar como un brazo de gitano.
4º: Dividir la masa en 8 partes iguales. Darles forma de
bola e ir aplastando con la mano hasta
obtener un circulo de masa bastante fina, dejando el borde un poquito
más grueso.
5º: Cubrir cada una con cabello de ángel , dejando libre el
borde, no tiene que subir mucho, así que en este punto ya se puede encender el
horno a 190º y meter las cocas unos 10 o 15 minutos, hasta que estén doraditas.
Una vez doraditas sacarlas.
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