domingo, 30 de diciembre de 2012

MAGDALENAS DE BIZCOCHO


INGREDIENTES
4 huevos
75 gr de maizena
125 gr de azúcar lustre
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
PREPARACIÓN
1º: Separar las yemas de las claras. Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el azúcar poco a poco batiendo continuamente, añadir un poquito de sal, las yemas, la ralladura de limón, y por ultimo añadir la maicena con la levadura tamizada, trabajar con cuidado para que no baje la mezcla.
2º: Rellenar los moldes de bizcochitos una tercera parte del molde
3º: Precalentar el horno a 170ºc, introducir los moldes en el horno y dejar cocer unos 15 o 20 minutos, cuando estén cocidos dejar enfriar.
4º: Una vez terminados poner azúcar glas por encima

                              

                                               LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario