lunes, 31 de diciembre de 2012

ESPINACAS, PASAS Y PIÑONES CON BECHAMEL CON CEBOLLA GRATINADA


INGREDIENTES
1 kg de espinacas
Pasas
Piñones
Queso
Sal
PARA LA VELOUTE
1 litro de leche
70 gr de harina
1 cebolla
Aceite
Sal
PREPARACION DE LA VEOLUTE
1º: en una cazuela se pone el aceite y se pocha la cebolla hasta que esté bien doradita
2º: una vez la cebolla esté doradita se añade la harina se le da unas vueltas y a continuación se va añadiendo la leche hasta hacer la veloute, que es como una bechamel
PREPARACION
1º:hervir las espinacas, una vez hervidas con un poco de sal se escurren bien
2º: pasar las pasas y los piñones por una sartén y añadir a la veolute, a continuación poner las espinacas escurridas, dar unas vueltas que la veloute se integre a las espinacas
3º: poner en una bandeja que pueda ir al horno añadir el queso y gratinar


                                               LA CUINA de la NICA*

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