INGREDIENTES
3 huevos
200 gr de azúcar
125 gr de cola
200 gr de harina
1 sobre de levadura
100 gr de aceite de girasol
Mantequilla
Harina
PREPARACIÓN
1º: Tamizar la harina con la levadura.
2º: Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.
3º: En un recipiente montar las yemas con el azúcar hasta
que queden blanquecinas.
4º: Añadir las claras a las yemas, con cuidado de que no se
bajen.
5º: A continuación añadimos el aceite y el refresco de cola.
La harina, el cacao y la levadura que previamente se abra tamizado, mezclar de
forma envolvente hasta formar una masa homogénea. Precalentar el horno a 180ºc.
6º: Untar un molde de
mantequilla y enharinar. Verter la masa y hornear unos 40 o 50 minutos, hasta
que al pincharlo con un palillo salga
limpio.
7º: Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario