INGREDIENTES
4 huevos
130 gr de azúcar
130 gr de mantequilla ablandada
130 gr de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de naranja
150 gr de fruta confitada
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de
nieve, montar las yemas con el azúcar.
2º: Revolver las yemas y las
claras montadas, a continuación añadir la mantequilla a punto pomada y la
ralladura de naranja.
3º: Añadir la harina con la
levadura pasada por el colador, revolver con cuidado con una espátula.
4º: Cortar la fruta confitada a
trocitos pequeños, enharinadlas e
incorporarlas a la masa.
5º: Poner la masa en el molde de
plum-cake engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
6º: Con el horno precalentado hornear
a 180ºc, durante unos 45 minutos, todo dependerá del horno.
7º: Compruebe si el bizcocho está
listo, pinchando con un palillo en el centro si sale limpio estará en su punto,
de no ser así hornéelo unos minutos más
vigilando que no se queme.
LA CUINA de la NICA*
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