INGREDIENTES
2 calabacines
400 gr de cordero
100 gr de queso rallado
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de carne
2 cucharadas de harina, 1 vaso de
leche, 2 yemas de huevo
Aceite de oliva, sal, pimienta
negra, tomillo y perejil
PREPARACIÓN
1º: Corta los calabacines por la
mitad, ponerlos en una olla con agua y sal. Hervir unos minutos hasta que estén
un poco tierno, No pasarse porque se
rompen.
2º: Picar los ajos, la cebolla y
sofreír. Agregar el cordero picado y salpimentado, cocinar a fuego vivo. A
continuación añadir el tomate picado, una vez sofrito añadir el vaso de caldo,
el tomillo, el romero y el perejil picado. Cocinar hasta que se evapore el
líquido.
3º: Poner las dos cucharadas de
harina a la carne y remover, para que se
dore un poco, a continuación añadir la leche, remover y salpimentar. Batir las
yemas y agregarlas a la sartén.
4º: En un trozo de calabacín,
poner el relleno de la carne y encima espolvorear con el queso.
5º: Hornear a 220º hasta que se
dore el queso.
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