INGREDIENTES
2 calabacines
400 gr de langostinos
1 cebolleta
2 puerros
Aceite y sal
2 cucharadas de harina
Leche
PREPARACIÓN
1º: Corta las calabacines por la mitad , vaciarlos un poco
para poderlos rellenar. Poner una olla con agua caliente y sal, hervir los calabacines unos 10 minutos más o menos.
2º: Picar finamente la cebolleta, los puerros y la carne del
calabacín, poner una sartén con aceite y
pochar, una vez pochadas las verduras se añaden los langostinos picados y salpimentados. Cocinar hasta que los langostinos estén hechos.
3º: Poner 2 o 3 cucharadas de harina al sofrito de los langostinos, remover
para que la harina pierda el sabor a
cruda. A continuación ir añadiendo la leche y remover , hasta que quede un espesor como la masa de una
croqueta, ni muy espesa ni muy liquida.
4º: Poner el relleno en
el hueco del calabacín , espolvorear de queso rallado y gratinar.
LA CUINA de la NICA*
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