martes, 3 de julio de 2012

CALABACINES RELLENOS DE LANGOSTINOS


INGREDIENTES
2 calabacines
400 gr de langostinos
1 cebolleta
2 puerros
Aceite y sal
2 cucharadas de harina
Leche

PREPARACIÓN
1º: Corta las calabacines por la mitad , vaciarlos un poco para poderlos rellenar. Poner una olla con agua caliente  y sal, hervir los  calabacines unos 10 minutos más o menos.
2º: Picar finamente la cebolleta, los puerros y la carne del calabacín,  poner una sartén con aceite y pochar, una vez pochadas las verduras se añaden los langostinos picados y salpimentados. Cocinar hasta que los langostinos estén hechos.
3º: Poner 2 o 3 cucharadas de harina  al sofrito de los langostinos,   remover  para que la harina pierda el sabor a cruda. A continuación ir añadiendo la leche y remover , hasta  que quede un espesor como la masa de una croqueta, ni muy espesa ni muy liquida.
4º: Poner el relleno  en el hueco del calabacín , espolvorear de queso rallado y gratinar.

 
                                              LA CUINA de la NICA*


   

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